Gastronomie

Senioren

Senioren

Jeden Donnerstag findet der traditionelle Seniorentag statt auf der Wasserfallen.

Neben einer vergünstigten Gondelbahnfahrt können alle Seniorinnen und Senioren ab 60 Jahren von einem vergünstigten Mittagsmenü im Berggasthaus Hintere Wasserfallen profitieren.
Für unschlagbare 24.50.– Franken gibt es ein Mittagsmenü und „es Gläsly fruchtige Wy“ oder Mineralwasser dazu serviert. 

Die Menüs können jeweils ab März auf der Website angesehen werden.

Daten und Menüs 2025

17.04.25     Schweinssteak mit Spargel, Sauce Hollandaise u. Salzkartoffel

24.04.25    Saltimbocca alla Romana mit Risoleekartoffen 

01.05.25     Pastettli mit Kalbsbrätfullung, Champignonrahm

08.05.25    Walliserbraten mit Risotto und Ofengemüse

15.05.25    Älplermakronen mit Röstzwiebeln u. Apfelmus

22.05.25   gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce

29.05.25    Rindsgeschnezeltes „Stroganoff“ mit Reis

05.06.25     Lasagne mit Tomatensauce u. Bergkäse

12.06.25     Fitnessteller, Egliknusperli im Bierteig u. Tartarsauce

19.06.25     Rahmschnitzel mit Butternüdeli und Saisongemüse

26.06.25    Schweinssteak „Jägerart“, Kartoffel-Wedges u. Speckbohnen

03.07.25    „Tschufte“ Hackfleischbällchen in Tomatensauce mit Kartoffel-Püree

10.07.25     Wurst-Käsesalat mit Pommes 

17.07.25     Maispoularde mit Rosamrin-Kartoffeln u. Blattsalat

24.07.25    Dorade mit Zucetti und Zitronenrisotto

31.07.25     Schweinsschnitzel paniert mit lauwarmen Kartoffelsalat

07.08.25     Tagliatelle Carbonara

14.08.25      Militärkäseschnitte mit gemischten Salat

21.08.25      Piccata Milanese mit Basilikum-Tomatenspaghetti

28.08.25     „Sarma“ mit Hackfleisch gefüllte Sauerkraut-Roulade

04.09.25     Reis Casimir mit Reis und Früchte Garnitur

11.09.25       Spaghetti-Bolognese, Blattsalat

18.09.25      Rindsgulasch mit Serviettenknödel

25.09.25     Hausgemachte Käse-Spätzle mit Röstzwiebel / Berner Platte

02.10.25     Hirschpfeffer mit Spätzli und Rotkraut

09.10.25     Fleischvogel, Kartoffelstock Gemüse

16.10.25      Rindsschmorbraten mit Kartoffelgratin und Ofengengemüse

23.10.25      Berner Platte mit Sauerkraut und Salzkartoffel

30.10.25      Hubertusteller mit Wild und Beilagen

„Es het solang’s het! – E Guete!“

(Änderungen vorbehalten)

wasserfallen-senioren1
pomes
Machen Sie jetzt einen Reservationsanfrage für den Seniorentag im Berggasthaus Hintere Wasserfallen