Neben einer vergünstigten Gondelbahnfahrt können alle Seniorinnen und Senioren ab 60 Jahren von einem vergünstigten Mittagsmenü im Berggasthaus Hintere Wasserfallen profitieren.
Für unschlagbare 22 Franken gibt es ein Mittagsmenü und „es Gläsly fruchtige Wy“ oder Mineralwasser dazu serviert.
Die Menüs können jeweils ab März auf der Website angesehen werden.
04. April Pastetli, Kalbsrät-Champignonrahmsauce, Reis, Gemüse
11. April Geschnetzeltes „Zürcher-Art“, Nüdeli, Blattsalat
18. April Spargel-Risotto mit Burrata, gemischter Salat
25. April Maultaschen „Schwabenart“ mit Schmelzzwiebeln
02. Mai Bauernbratwurst an Zwiebelsauce, Kartoffelpuffer
09. Mai Spaghetti Bolognese, Blattsalat
16. Mai Rindsgeschnetzeltes „Stroganoff“, Kartoffelstock
23. Mai Schweinssteak, Kartoffel-Wedges, Gemüse
30. Mai Roastbeef-Teller garniert mit Sauce Remoulade
06. Juni Lasagne della Nonna, Blattsalat
13. Juni Trutensteak, Jus & Polenta, Blattsalat
20. Juni Piccata Milanese mit Basilikum-Tomatenspaghetti
27. Juni Schweinsschnitzel Wienerart, Pommes, Gemüse
04. Juli Tagliatelle «Wasserfallen», Blattsalat
11. Juli Fitnessteller Egliknusperli im Bierteig & Tartarsauce
18. Juli Wurst-Käsesalat, Pommes
25. Juli Poulet-Curry mit frischen Früchten, Reis
01. August FEIERTAG
08. August Poulet-Gyros, Limettenreis, Blattsalat
15. August Ochsenmaul-Salat garniert
22. August Älplermakronen, Blattsalat
29. August Reichhaltiger Sommerteller
(Fregola, Oliven, Feta, Spinat und anderen Leckereien)
05. September Fleischvogel, Kartoffelstock, Gemüse
12. September Hörnli & Gehacktes, Blattsalat
19. September Schweinssteak Jägerart, Röstikroketten, Gemüse
26. September Rindsschmorbraten, Risotto, Ofengemüse
03. Oktober Lammrücken in Kräuterkruste, Gratin dauphinois
10. Oktober Schweinshaxe, Sauerkraut, Rosmarinkartoffeln
17. Oktober Hübelspätzli, Flädlisuppe
24. Oktober «Metzgete»-Teller
31. Oktober «Metzgete»-Teller
05. Dezember Linseneintopf mit Bauchspeck & Spätzle
12. Dezember Schweinsschnitzel, Pommes, Blattsalat
19. Dezember «Walliser»-Braten, Risotto, Gemüse
26. Dezember 3-Gang-
Weihnachtsmenu:
Vorspeise: Flädlisuppe
Hauptgang: Rippli an Kräutesauce, Kartoffelstock,
«Erbsli & Rüebli»
Dessert: Spekulatius-Tiramisu
„Es het solang’s het! – E Guete!“
(Änderungen vorbehalten)
November bis April:
Montag: Ruhetag
Di – Fr: 10:30 – 16:15 Uhr
Sa, So, Feiertage: 9:30 – 16:15 Uhr
11.11.-24.11.2024 nur Sa/So geöffnet
25.11.-6-12.2024 Betriebsferien
Frühstück: 9.30 – 11.30 Uhr
Warme Küche: 11.30 – 16.30 Uhr
Für Gruppen öffnen wir auch gerne ausserhalb unserer angegebenen Öffnungszeiten. (Auf Anfrage)
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