Neben einer vergünstigten Gondelbahnfahrt können alle Seniorinnen und Senioren ab 60 Jahren von einem vergünstigten Mittagsmenü im Berggasthaus Hintere Wasserfallen profitieren.
Für unschlagbare 24.50.– Franken gibt es ein Mittagsmenü und „es Gläsly fruchtige Wy“ oder Mineralwasser dazu serviert.
Die Menüs können jeweils ab März auf der Website angesehen werden.
17.04.25 Schweinssteak mit Spargel, Sauce Hollandaise u. Salzkartoffel
24.04.25 Saltimbocca alla Romana mit Risoleekartoffen
01.05.25 Pastettli mit Kalbsbrätfullung, Champignonrahm
08.05.25 Walliserbraten mit Risotto und Ofengemüse
15.05.25 Älplermakronen mit Röstzwiebeln u. Apfelmus
22.05.25 gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
29.05.25 Rindsgeschnezeltes „Stroganoff“ mit Reis
05.06.25 Lasagne mit Tomatensauce u. Bergkäse
12.06.25 Fitnessteller, Egliknusperli im Bierteig u. Tartarsauce
19.06.25 Rahmschnitzel mit Butternüdeli und Saisongemüse
26.06.25 Schweinssteak „Jägerart“, Kartoffel-Wedges u. Speckbohnen
03.07.25 „Tschufte“ Hackfleischbällchen in Tomatensauce mit Kartoffel-Püree
10.07.25 Wurst-Käsesalat mit Pommes
17.07.25 Maispoularde mit Rosamrin-Kartoffeln u. Blattsalat
24.07.25 Dorade mit Zucetti und Zitronenrisotto
31.07.25 Schweinsschnitzel paniert mit lauwarmen Kartoffelsalat
07.08.25 Tagliatelle Carbonara
14.08.25 Militärkäseschnitte mit gemischten Salat
21.08.25 Piccata Milanese mit Basilikum-Tomatenspaghetti
28.08.25 „Sarma“ mit Hackfleisch gefüllte Sauerkraut-Roulade
04.09.25 Reis Casimir mit Reis und Früchte Garnitur
11.09.25 Spaghetti-Bolognese, Blattsalat
18.09.25 Rindsgulasch mit Serviettenknödel
25.09.25 Hausgemachte Käse-Spätzle mit Röstzwiebel / Berner Platte
02.10.25 Hirschpfeffer mit Spätzli und Rotkraut
09.10.25 Fleischvogel, Kartoffelstock Gemüse
16.10.25 Rindsschmorbraten mit Kartoffelgratin und Ofengengemüse
23.10.25 Berner Platte mit Sauerkraut und Salzkartoffel
30.10.25 Hubertusteller mit Wild und Beilagen
„Es het solang’s het! – E Guete!“
(Änderungen vorbehalten)
November bis April:
Montag: Ruhetag
Di – Fr: 10:30 – 16:15 Uhr
Sa, So, Feiertage: 9:30 – 16:15 Uhr
Vom 17.3. – 11.4.2025 hat das Restaurant nur an den Wochenenden geöffnet.
Frühstück: 9.30 – 11.30 Uhr
Warme Küche: 11.30 – 15.30 Uhr
Für Gruppen öffnen wir auch gerne ausserhalb unserer angegebenen Öffnungszeiten. (Auf Anfrage)
© 2025 Stiftung Reigoldswil-Wasserfallen LRW