Gastronomie

Senioren

Senioren

Jeden Donnerstag findet der traditionelle Seniorentag statt auf der Wasserfallen.

Neben einer vergünstigten Gondelbahnfahrt können alle Seniorinnen und Senioren ab 60 Jahren von einem vergünstigten Mittagsmenü im Berggasthaus Hintere Wasserfallen profitieren.
Für unschlagbare 22 Franken gibt es ein Mittagsmenü und „es Gläsly fruchtige Wy“ oder Mineralwasser dazu serviert. 

Die Menüs können jeweils ab März auf der Website angesehen werden.

Daten und Menüs 2024

04. April           Pastetli, Kalbsrät-Champignonrahmsauce, Reis, Gemüse
11. April              Geschnetzeltes „Zürcher-Art“, Nüdeli, Blattsalat
18. April             Spargel-Risotto mit Burrata, gemischter Salat
25. April             Maultaschen „Schwabenart“ mit Schmelzzwiebeln
02. Mai             Bauernbratwurst an Zwiebelsauce, Kartoffelpuffer
09. Mai             Spaghetti Bolognese, Blattsalat
16. Mai               Rindsgeschnetzeltes „Stroganoff“, Kartoffelstock
23. Mai               Schweinssteak, Kartoffel-Wedges, Gemüse
30. Mai              Roastbeef-Teller garniert mit Sauce Remoulade
06. Juni               Lasagne della Nonna, Blattsalat
13. Juni                Trutensteak, Jus & Polenta, Blattsalat
20. Juni               Piccata Milanese mit Basilikum-Tomatenspaghetti
27. Juni                Schweinsschnitzel Wienerart, Pommes, Gemüse
04. Juli                Tagliatelle «Wasserfallen», Blattsalat
11. Juli                   Fitnessteller Egliknusperli im Bierteig & Tartarsauce
18. Juli                  Wurst-Käsesalat, Pommes
25. Juli                  Poulet-Curry mit frischen Früchten, Reis
01. August           FEIERTAG
08. August           Poulet-Gyros, Limettenreis, Blattsalat
15. August             Ochsenmaul-Salat garniert
22. August            Älplermakronen, Blattsalat
29. August            Reichhaltiger Sommerteller
                            (Fregola, Oliven, Feta, Spinat und anderen Leckereien)
05. September      Fleischvogel, Kartoffelstock, Gemüse
12. September        Hörnli & Gehacktes, Blattsalat
19. September       Schweinssteak Jägerart, Röstikroketten, Gemüse
26. September      Rindsschmorbraten, Risotto, Ofengemüse
03. Oktober          Lammrücken in Kräuterkruste, Gratin dauphinois
10. Oktober          Schweinshaxe, Sauerkraut, Rosmarinkartoffeln
17. Oktober           Hübelspätzli, Flädlisuppe
24. Oktober         «Metzgete»-Teller
31. Oktober          «Metzgete»-Teller
05. Dezember      Linseneintopf mit Bauchspeck & Spätzle
12. Dezember       Schweinsschnitzel, Pommes, Blattsalat
19. Dezember       «Walliser»-Braten, Risotto, Gemüse
26. Dezember       3-Gang-

 

Weihnachtsmenu:

Vorspeise:             Flädlisuppe
Hauptgang:          Rippli an Kräutesauce, Kartoffelstock,
                           «Erbsli & Rüebli»
Dessert:                Spekulatius-Tiramisu

 

„Es het solang’s het! – E Guete!“

(Änderungen vorbehalten)

wasserfallen-senioren1
pomes
Machen Sie jetzt einen Reservationsanfrage für den Seniorentag im Berggasthaus Hintere Wasserfallen